收藏
回答

直播 livePlayer的问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 livePlayer 工具 6.6.1 1.9.0
  1. livePlayer没有controls,这个很纠结,只好自己写了一个,但是也只能做播放,暂停,静音切换,全屏。希望能尽早出官方controls,避免我们再造轮子了

  2. livePlayer在requestFullScreen以后,发现自己写的controls的cover-view都消失了?而且全屏下没有任何默认的退出全屏按钮。。。这怎么处理,都只能杀掉进程了


如图:

非全屏状态:(忽略掉那几个不知所以的按钮,其实就是暂停,静音,全屏,相应图标没加上)


全屏状态:(如图,而且很奇怪,中间的暂停按钮有时候能显示,但是停止、播放在非全屏下正常,在全屏下stop后会自动开始)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 雷少儿 
    雷少儿 
    2018-06-06

    第一个我也遇到了,全屏后,无法退出,只能找出系统的返回。请腾讯技术解答下吧。

    2018-06-06
    有用
    回复
  • 杨泉
    杨泉
    2018-01-24

    好吧,第二个是自己的问题

    抱歉


    第一个可否考虑?


    2018-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容