收藏
回答

input 聚焦时placeholder内容被截取一部分

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.3 2.2.3

input输入框 非聚焦时内容可以展示到固定宽的位置,聚焦时会自动截取一部分内容,有剩余空间文字却被截取掉了


期待效果:聚焦时placeholder的内容应该跟失焦内容展示一样


失焦



聚焦

最后一次编辑于  2018-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-11-14

    是bug,我们这边后续版本会修复

    2018-11-14
    有用
    回复 5
    • Tvinsh
      Tvinsh
      2018-11-14

      顺便修下聚焦的时候

      placeholder

      抖动的问题

      2018-11-14
      1
      回复
    • 宁静的夏天
      宁静的夏天
      2018-11-16回复Tvinsh

      是有这个问题

      2018-11-16
      回复
    • Mamba
      Mamba
      2018-11-22回复Tvinsh

      我的也有这问题

      2018-11-22
      回复
    • 钰明
      钰明
      2018-11-23

      我这边也发现placeholder的文字抖动问题,请官方大大跟进一下


      2018-11-23
      回复
    • BrumaireKnight
      BrumaireKnight
      2019-01-05

      都快两个多月了,还没修复呀~

      2019-01-05
      回复
  • I Do。
    I Do。
    2018-12-27

    我的是输入的文本内容会被截取掉,请问你这边会不会出现这种问题,是个别现象

    2018-12-27
    有用
    回复 2
    • 宁静的夏天
      宁静的夏天
      2018-12-28

      没有发现这个问题呢,你看看样式有什么问题 或者贴出代码和现象截图

      2018-12-28
      回复
    • I Do。
      I Do。
      2018-12-28回复宁静的夏天

      到现在只收到两个反馈,这个不好查的

      2018-12-28
      回复
  • 2018-11-13

    应该是input标签默认width的问题,你看一下,width换成min-width是不是就好了


    2018-11-13
    有用
    回复 1
    • 宁静的夏天
      宁静的夏天
      2018-11-13

      改成min-width手机扫码试了还是不行,我本身已经定过宽了

      2018-11-13
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-13

    你这个代码片段聚不聚焦不是一样效果嘛


    2018-11-13
    有用
    回复 7
    • 宁静的夏天
      宁静的夏天
      2018-11-13

      不一样的,手机是一直都不一样,调试器是时不时一样都被截取了,调试器有时跟我描述的一样,有时候都被截取了,跟关了重开有关系

      2018-11-13
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-13回复宁静的夏天

      那是placeholder的样式和输入框不一样,你把样式写一样就不会有这个问题了

      2018-11-13
      回复
    • 宁静的夏天
      宁静的夏天
      2018-11-13回复管凯旋

      跟这个没关系,你自己尝试一下就知道了,我试过了 没用

      2018-11-13
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-13回复宁静的夏天

      版本库你切一下最新的试试

      2018-11-13
      回复
    • 宁静的夏天
      宁静的夏天
      2018-11-13回复管凯旋

      切过了 2.4的 手机还是不行,开发工具行,就是样式上移了,不过手机不会上移。能试的都试了,网上查了也没有

      这是开发工具上,手机上怎么弄都不行


      2018-11-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容