收藏
回答

websocket Android真机上发送不成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectSocket 客户端 6.6.7 2.2.5 [171]

Websocket链接在安卓真机上发送不出去,在onSocketClose中监听错误为draft refuses handshake InValid Token Parse! 通过工具查看虽然执行了wx.connectSocket({ url })方法,但是在network界面看到没有发送出去,提示“Provisional headers are shown”,在iphone真机上和模拟器上都是正常的,就是在安卓真机上有问题,以下问真机调试截图




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2018-11-16

    编码问题  看看是不是有空格,中文,特殊符号,中英文的逗号什么

    2018-11-16
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-06

    Provisional headers are shown 是一个和小程序无关的问题,参考 https://stackoverflow.com/questions/21177387/caution-provisional-headers-are-shown-in-chrome-debugger

    2018-11-06
    有用
    回复 2
    • Morten
      Morten
      2019-02-14

      官方大大都是转载党吗,说话都这么含蓄。我看见两个路标了包括这个stackoverflow的,仍然没找到正确答案。原谅我的笨拙。

      2019-02-14
      1
      回复
    • z_oct.2
      z_oct.2
      2019-04-02回复Morten

      请问下,有找到解决办法么,我入坑了

      2019-04-02
      回复
登录 后发表内容