收藏
回答

订阅消息模版申请和使用不符


这个模版申请的时候是可以通过的,场馆名称没问题,但是在实际使用的过程中场馆名称就是这个,服务端发送订阅消息时提示这样的请求结果:

{"errcode":45168,"errmsg":"keyword in blacklist hint: [47ZAaa0895shc1]"}

请问湖宾馆怎么成了黑名单的关键字了?????并且黑名单的关键字从哪里查询?哪些关键字不允许使用?请给出详细教程。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-05

    你好,麻烦提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    2019-12-05
    有用
    回复 10
    • 稳字投一票
      稳字投一票
      2019-12-06
      您好
      appid:wxb622e1b7180f33b3
      tmplids:zZq-DzI5KBxKKxwTZo5E7Hjdun-w4xTwAQN3torS3hw
      最近一次请求时间:大概在今天早上09:30-09:40左右
      2019-12-08 14:02:14.009 (我本地为了业务需求,将时间提前至9.8号出发消息机制) INFO 11032 --- [ user-rpt-2] c.u.springbootjjwt.utlis.WxAuthUtils : sb--{"errcode":45168,"errmsg":"keyword in blacklist hint: [1Anaja04584106]"}
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复稳字投一票
      这个是怎么确认来的?怎么确认是“湖宾馆”?麻烦再补充下完整的发送内容
      2019-12-06
      回复
    • 稳字投一票
      稳字投一票
      2019-12-06回复疯狂的小辣椒
      我试出来的啊,我只要把湖滨馆这个字换成其其它的都可以发出去
      2019-12-06
      回复
    • 稳字投一票
      稳字投一票
      2019-12-06
      湖滨店,湖滨馆,宝湖店,宝湖馆都不行。我们的实际场馆名称就是这样的,两个馆现在都不能出现这个馆的名称了
      2019-12-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-06回复稳字投一票
      提供下完整的发送内容,我们看看
      2019-12-06
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签