收藏
回答

微信小程序的openid是否可以进行微信公众号的推送?

微信小程序可以使用微信公众号的模板消息推送吗? 我推送了之后一直显示{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [bHidoHnre-thHjka]"}

还是说微信小程序必须是线上的openid才可以呢?

这个是我请求的json:

{

"touser""ofykG5j1ea9hA9g4vB2myYFkKytI",

    "template_id""rR1BcEaevAuteAaFWc9OhC5Z8x48s9gpdt7NynBJJSg",

    "url""http://weixin.qq.com/download",

    "topcolor""#7B68EE",

    "data": {

        "first": {

            "value""这是一个测试",

            "color""#743A3A"

        },

        "cardNumber": {

            "value""1008611",

            "color""#EEEEEE"

        },

        "type": {

            "value""收货",

            "color""#FFFFFF"

        },

        "address": {

            "value""测试地址",

            "color""#FFFFFF"

        },

        "VIPName": {

            "value""齐云海",

            "color""#FFFFFF"

        },

        "VIPPhone": {

            "value""18746513861",

            "color""#FFFFFF"

        },

        "expDate": {

            "value""2020年12月12日",

            "color""#FFFFFF"

        },

        "remark": {

            "value""如有疑问,请咨询110",

            "color""#FFFFFF"

        }

    }

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • VBit
    VBit
    2020-07-17

    不行 openid对小程序或公众号都是一一对应的不能交叉混用

    2020-07-17
    有用 1
    回复 2
    • 浮白
      浮白
      2020-07-17
      微信小程序的模板推送功能删掉了,那要是微信小程序想实现消息推送功能的话,只能使用小程序的订阅消息了吗
      2020-07-17
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-07-17回复浮白
      现在是这样
      2020-07-17
      回复
  • 老张
    老张
    2020-07-17

    统一服务消息

    2020-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签