收藏
回答

小程序live-pusher组件在锁屏时 无法上报画面

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.6

预期表现:

已经捕获画面并且推流以后 在手机锁屏或睡眠状态期间

应当能够继续推音视频流


实际情况是:

已经捕获画面并且推流以后 在手机锁屏或睡眠状态期间

音视频流会断开推送 并且 live-pusher得到以下code 获取麦克风失败

获取摄像头失败

2019/04/23 15:41:47:192: live-pusher code: 1001
2019/04/23 15:41:47:437: live-pusher code: 1002


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-25

    这种状态下不会再推送了,可以设置个 waiting-image

    2019-04-25
    有用
    回复 2
    • 2019-04-25

      如果此时切换别的程序执行 小程序的音、视频推流就都会中断么?

      2019-04-25
      回复
    • 夏天的雨
      夏天的雨
      2019-09-28
      如果打开预览图片的组件或者是打开相册的时候,视频推流也会中断,如何解决呢?
      2019-09-28
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-04-24

    使用 wx.setKeepScreenOn 让屏幕常亮,后续看官方会不会改进

    2019-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容