收藏
回答

errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints?

根据code获取openid,怎么都不成功。

报{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints: [ req_id: ZDHCn_4ce-dqxTJa ]"}错误

我重置secretKey也不管用

在这里也查不到相关失败记录

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • apple&mi
    apple&mi
    2021-03-16

    测试号的话,要填写一下

    2021-03-16
    有用
    回复
  • MarkusZhang
    MarkusZhang
    2021-02-26

    请问下,楼主问题解决了吗?

    2021-02-26
    有用
    回复
  • 尹深
    尹深
    2020-07-13

    加一

    2020-07-13
    有用
    回复
  • ZHOU
    ZHOU
    2020-06-16

    code有过期时间的,好像是5分钟就过期了

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • HL
      HL
      2020-06-16
      这个跟过期没有关系,微信调用,我就立马访问的
      2020-06-16
      回复
  • 八九
    八九
    2020-06-16

    code是login获取的嘛

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • HL
      HL
      2020-06-16
      不是,是菜单中http网页地址,微信给的
      2020-06-16
      回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-16

    你不是该小程序的开发者,也就是该小程序未给予你开发者权限,去设置成开发者

    觉得有帮助的话点个有用吧~~

    2020-06-16
    有用
    回复 4
    • HL
      HL
      2020-06-16
      这个跟开发者没有关系,是通过appid secretKey code去获取openid失败
      2020-06-16
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-06-16回复HL
      不能重复使用code
      2020-06-16
      回复
    • 高寒
      高寒
      2021-02-24
      这个应该和不是开发者有关系,刚才我们一个同事遇到了这个问题,我先给她设置的运营后来又给她添加了开发者,然后就出现了上面的问题,我怀疑是权限没有生效,我又把她的账号删除了,重新添加了一下,就可以了
      2021-02-24
      回复
    • 木漏れ日
      木漏れ日
      2021-06-02回复HL
      请问您解决了吗?我也遇到这个问题了
      2021-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签