收藏
回答

重启小程序接口需求

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 重启 客户端 7.0.2 2.6.0

希望能新增重启小程序的接口,挺多场景下需要用到,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-08

    目前有退出小程序的接口

    wx.exitMiniProgram


    至于重启,感觉这种接口还是不能暴露给开发者吧? 如果有人在onLoad里调重启就gg了

    2019-03-08
    有用
    回复 2
    • 李先生
      李先生
      2019-03-08

      wx.exitMiniProgram是小游戏的吧?小程序还没上线?

      2019-03-08
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-12-15
      有人onLoad里面调用难道你们审核人员能给过的吗?
      2019-12-15
      回复
  • allenyu
    allenyu
    2020-03-19

    真心希望有重启功能,我们有一个场景,首页有很多列表及模块,里边有很多状态,登录和未登录状态不一样,当用户点击操作的时候会提示授权,而授权之后我们需要更新页面所有的状态,数据太多,种类复杂,更新起来非常麻烦。这时候如果有重启,我们可以直接重启一下再进首页,就相当方便了

    2020-03-19
    有用 2
    回复
  • 小許
    小許
    2020-07-18

    问: 我的小程序自定义两个tabBar, 怎么触发事件切换tabBar呢

    2020-07-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-07

    你好,具体是什么场景呢?

    2019-03-07
    有用
    回复 3
    • 李先生
      李先生
      2019-03-07

      小程序有时由于网络波动,网络请求无法发起等问题,程序异常等重启能解决很多问题。

      用户经常把小程序切到后台就以为退出小程序了。 平时我们一般遇到无法定位到的问题,都是引导用户去:微信发现——> 小程序 ——>删除小程序 ——> 重新搜索小程序 ——> 重新打开小程序。 如果有重启,我们就可以做重启小程序功能:用户点击重启 ——> 清掉本地缓存  ——> 重新打开小程序

      2019-03-07
      4
      回复
    • 邪恶的蛋
      邪恶的蛋
      2019-12-30回复李先生
      请问解决了么?
      2019-12-30
      回复
    • 李先生
      李先生
      2019-12-30回复邪恶的蛋
      没有,目前只有退出小程序组件:navigator open-type='exit'
      2019-12-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-07

    什么场景?

    2019-03-07
    有用
    回复 1
    • 李先生
      李先生
      2019-03-07

      同上

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容