收藏
回答

fail websocket is not connected

sendSocketMessage:fail websocket is not connected

小程序刚打开链接成功,关了,过段时间进来就会这样

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • d文意
    d文意
    2023-04-10

    请问楼主解决了吗

    2023-04-10
    有用
    回复
  • 陈亭歌
    陈亭歌
    2020-03-06

    楼主解决了吗?我也遇到了。。。。

    2020-03-06
    有用
    回复
  • 丶期_望℡
    丶期_望℡
    2019-11-21

    请问楼主解决了吗?我是安卓可以,ios就会用这种情况

    2019-11-21
    有用
    回复
  • 槊槊妈
    槊槊妈
    2018-12-17

    楼主这个问题解决了么?我现在也遇到了相同的问题


    2018-12-17
    有用
    回复
  • sunflower
    sunflower
    2018-11-19

    我用

    wx.onSocketOpen

    来判断,但是这个总是不执行,就算刚刚进去小程序链接成功,这个也是不执行

    2018-11-19
    有用
    回复
  • Two.BT.One
    Two.BT.One
    2018-11-19

    关掉会断开连接比较正常,WebSocket 需要手动处理一下重连的问题

    2018-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容