收藏
回答

getWxacodeUnlimit 参数中page到底对不对


使用接口生成小程序二维码:

接口

https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN



参考文档写有时候path作为小程序跳转路径不能正常生成二维码,我换成path却能正常生成,我的是第三方开发平台所以我平台上的小程序这两种情况都出现了,但是没有看出规律,请问是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-09-27

    没明白问题是什么,请补充问题描述,并举例说明什么情况下会出现问题

    2018-09-27
    有用
    回复 6
    • Landlord🐨
      Landlord🐨
      2018-09-27

      我按照文档那些写比如

              $postData = [

                  'scene' => $scene,

                  'page' => $page,

                  'width' => 430

              ];

      写成这样,就不能正常生成二维码,但是写成

              $postData = [

                  'scene' => $scene,

                  'path' => $page,

                  'width' => 430

              ];

      却能正常生成二维码,部分小程序这样

      2018-09-27
      回复
    • 韬々
      韬々
      2018-09-27

      那麻烦提供一下 postData 字段为 page 时,调用生成二维码接口的请求报文以及微信服务的响应报文?这样方便我们这边查问题

      2018-09-27
      回复
    • Landlord🐨
      Landlord🐨
      2018-09-27回复韬々
      {"errcode":41030,"errmsg":"invalid page hint: [V804524245]"}
      2018-09-27
      回复
    • Landlord🐨
      Landlord🐨
      2018-09-27回复韬々

      参数

      { ["scene"]=> string(7) "1155749" ["page"]=> string(33) "pages/personalStore/personalStore" ["width"]=> int(430) }


      我又试了一次 path可以生成

      2018-09-27
      回复
    • jeremy
      jeremy
      2018-09-28

      那不是因为你填了path,是因为你没填page,page可以不填,但是不能填错


      2018-09-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容