收藏
回答

退款 微信手机支付失败:toDerInputStream rejects tag type 60?

你好 退款的时候 可以查到订单 但是调用退款接口是 报 微信手机支付失败:toDerInputStream rejects tag type 60 是什么原因呢?以前没出现,最近出现的特别频繁!

错误信息:

toDerInputStream rejects tag type 60 

DerInputStream.getLength(): lengthTag=111, too big.

最后一次编辑于  2021-08-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-09-01

    打印一下微信返回的错误是什么

    2021-09-01
    有用
    回复 7
    • 周伟伟
      周伟伟
      2021-09-01
      打印的错误就是这个:
      toDerInputStream rejects tag type 60
      DerInputStream.getLength(): lengthTag=111, too big.
      2021-09-01
      回复
    • 周伟伟
      周伟伟
      2021-09-01回复周伟伟
      2021-09-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-09-01回复周伟伟
      可以用postman测试先排除一下证书问题,证书没问题就是依赖库版本过低
      2021-09-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-09-01回复周伟伟
      另外,你这是第一次退款就失败,还是退多次失败一次?不同情况原因也不同
      2021-09-01
      回复
    • 周伟伟
      周伟伟
      2021-09-01回复Memory
      公众号和微信小程序使用的是同一个商户,公众号可以退款成功,小程序就不行
      2021-09-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容