收藏
回答

页面无法渲染时间

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 7.04 2.71

从数据库取得的Date数据类型无法正常显示,全部显示为[object Object],请问大家怎么样才能正确输出时间

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-19

    本来就是对象,不显示为[object Object],还要显示为什么?

    去百度一下就知道了,基础知识,张口就问,是有多懒

    2019-06-19
    有用 1
    回复 2
    • 香蕉不是笨啦啦
      香蕉不是笨啦啦
      2019-06-19

      没错


      2019-06-19
      回复
    • 原点
      原点
      2019-06-19

      不帮解决问题,就不要回复了

      2019-06-19
      回复
  • 豆
    2019-08-30

    在JS中处理太不方便了。如何用wxs处理云数据库的Date格式?toLocaleDateString()等方法都报错。

    2019-08-30
    有用
    回复
  • 韦不吕
    韦不吕
    2019-07-14

    我看stackoverflow上的大咖也没有这么怼小白的唷~

    2019-07-14
    有用
    回复
  • 原点
    原点
    2019-06-19

    你说的这些对我有毛用

    2019-06-19
    有用
    回复 8
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-19

      自己都听不懂,当然对你没用了。好好想想吧,去w3cshool学一个月,或报个培训班

      2019-06-19
      回复
    • 原点
      原点
      2019-06-19

      你就只会回复这些内容?

      2019-06-19
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-19回复Mr.Zhao

      不用这么麻烦,百度1分钟就解决了,就是懒

      2019-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-19回复原点

      你不虚心请教,还要装大爷?数据类型你都不知道,还要狂?连排查问题的思路都没有,不会先把数据写死?就知道嚷嚷,对我有毛用?

      2019-06-19
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-19回复Mr.Zhao

      我估计他就是想空手套代码的,一点js基础知识都没有,又舍不得花钱招人

      2019-06-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容