收藏
回答

iPhone用户最新的版本进入小程序的path参数存在问题?

在我们的小程序自己的日志记录中发现,iPhone手机在最新的7.0.5及2.8.0基础库版本中,进入的场景是1027时,path有的是空,有的是正常的首页值,甚至同一个用户在两分钟内第一次进是空的,第二次进又正常了。同时也触发了onPageNotFound,告警群有错误样例:

错误样例: onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound

这对我们造成了困扰,不知道会不会对用户有什么影响?

最后一次编辑于  2019-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十三牧
    十三牧
    2019-08-06

    我也出现这个问题了,iphone8  同样的转发,用iphone8打开后  path参数是丢失的   基础库是2.8  微信安装的是最新版本

    2019-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-01

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-01
    有用
    回复 5
    • 2019-08-01
      这跟代码片段无关,机型我也说了,只要是iPhone,符合上面版本特征的都可能存在这个问题。
      2019-08-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-01回复

      有代码方便定位问题

      2019-08-01
      回复
    • 2019-08-01
      这跟代码有什么关系,是在进入的场景值是1027时,path参数就有可能会空,根本没到代码这层。
      2019-08-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-01回复

      是不是所有小程序必现,不是那就可能是你的小程序有问题,所以就需要提供代码

      2019-08-01
      回复
    • 2019-08-02
      你们好像悄悄修复了这个问题,从昨晚20:17分之后就没有再报过,基础库从2.8.0(2019.7.31 18:53:52)变成了2.8.0(2019.8.1 12:45:43)
      2019-08-02
      回复
  • A随车吊厂家15900579554
    A随车吊厂家15900579554
    2019-08-01
    bug是用来修复的加油😏
    2019-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容