收藏
回答

在企业微信打开第三方应用,我的第三方应用里面有个 alert,为什么有的时候这个alert的样式是.

在企业微信打开第三方应用,我的第三方应用里面有个 alert,为什么有的时候这个alert 弹出框的样式是android自带的alert样式,有的时候是另一个样式。

据我了解,你们企业微信有自己的浏览器内核,而且这个内核在启动失败的时候,会用android内部的浏览器,

1.请问,在什么情况下会失败?

2.是不是因为企业微信的浏览器启动失败了,所以用的是android 自己的alert ?

3.这个用谁的内核我可不可自己决定?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-01

    您好,3 内核这个是不能决定的 2跟1 的话可以提供corpid agentd 打开应用的时间点和相应的截图看下

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 明赫维德
    明赫维德
    2020-05-30

    据我调查研究我的第三方应用可以不启用企业微信的X5内核,并且可以通过 QbSdk.forceSysWebView() 让 tbs sdk 使用系统默认的 WebView。 那么我在什么地方调用这个方法。

    2020-05-30
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签