收藏
回答

用户授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 授权 微信iOS客户端 iOS 开发者工具 1.9.94

在更换小程序appid后,授权页面,无授权按钮 。如下



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小明
    小明
    2018-05-15

    原因看这里官方把获取用户信息授权的给废弃了

    2018-05-15
    有用
    回复
  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-05-12

    这个界面是必须要通过按钮触发授权后,用户操作过一次授权(允许或者拒绝),这里才会出现授权项

    2018-05-12
    有用
    回复 1
    • JAN
      JAN
      2018-05-12
      已解决,谢谢
      2018-05-12
      回复
  • JAN
    JAN
    2018-05-11

    可能是官方更新问题,所有我打算曲线救国,思路如下:

    在配合

    wx.getSetting 下getUseriInfo 第一次肯定会失败 =》走 fail ,然后跳转到一个授权页面添加一个button,让用户主动点击,=》跳回页面。  (刚刚在文档 button中)看到了也差不多是这思路


    2018-05-11
    有用
    回复
  • guo煊
    guo煊
    2018-05-11

    必须让用户授权后才能正常显示

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 风殇嶄往
    风殇嶄往
    2018-05-11

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=384460955&docid=000aee01f98fc0cbd4b6ce43b56c01

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 女王哒哒
    女王哒哒
    2018-05-11

    我也遇到了,怎么解决啊?

    2018-05-11
    有用
    回复 2
    • JAN
      JAN
      2018-05-12
      先通过button 组件授权,流程就通了
      2018-05-12
      回复
    • Z
      Z
      2018-06-28回复JAN

      我也遇到了,能不能讲详细一点啊

      2018-06-28
      回复
登录 后发表内容