收藏
回答

点击分享按钮发送服务通知

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 <button><form> 客户端 6.7.2 2.2.5

<form report-submit='{{true}}' bindsubmit='formSubmit'>

<button data-name="shareBtn" open-type="share" plain="{{true}}" hover-class='none' form-type='submit'>立即分享</button>

</form>

点击立即分享按钮,分享成功后发送一条服务通知,本地测试开发版时一切正常,测试体验版和正式版转发测试不会发服务通知,怎么解决这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄琳
    黄琳
    2018-08-31

    现在是开发版测试有效的,可以发那个信息,线上版不生效

    2018-08-31
    有用
    回复 2
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2018-08-31

      首先要搞清楚是发消息的问题,还是发消息的方法没有触发

      2018-08-31
      回复
    • 黄琳
      黄琳
      2018-08-31回复祺爸💎

      可能先执行了分享那个方法,导致没获取到formId,导致消息发不出去,看到别的帖子也说过这个问题

      2018-08-31
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-08-31

    form-type和open-type是可以同时生效的吗?

    2018-08-31
    有用
    回复 1
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-31

      有效的,至少一个月前我测过,是有效的呢

      2018-08-31
      回复
登录 后发表内容