收藏
回答

获取模板列表的反参中能加上template_id_short(模板库中模板的编号,有“TM**”和)

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Template_Message_Interface.html

作为第三方开发者,我们持有模板的编号,但是获取模板列表并没有返回模板编号,这就需要我们把模板编号和模板id维护起来,这就操作很麻烦。

同时,获得模板ID(api_add_template)这个接口可以重复添加模板,这个也很离谱。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-11-06

    你好,请提供你的公众号appid,具体需求是希望获取模板列表也返回template_id_short吗?

    重复添加模板是指添加到哪里,添加后会重复展示吗?还请完整表述下。

    2020-11-06
    有用
    回复 5
    • 单吊白板
      单吊白板
      2021-05-10
      模板ID(api_add_template)这个接口可以重复添加同一个模板,很奇怪
      2021-05-10
      回复
    • 陈CC
      陈CC
      2021-06-28
      我也有相同疑问, 该接口每次调用都会重新创建一个模板,导致模板库中出现多个相同的模板,似乎不太合理,并且获取模板列表的时候没有返回模板编号, 那么后端该如何控制不重复添加呢
      2021-06-28
      1
      回复
    • 改变就是好事
      改变就是好事
      2021-08-05
      所以现在到底有没有加template_id_short字段啊,反馈了这么久,反馈人数也挺多的。模板编号这个字段除了在模板库里展示,毫无用处
      2021-08-05
      回复
    • 2011
      2011
      2021-10-15
      请问下,这个问题现在有解决么?
      2021-10-15
      回复
    • 崔帅
      崔帅
      2021-12-01
      反应真够慢的。。这个参数还是没有
      2021-12-01
      回复
  • Huai
    Huai
    2022-03-01

    2022年了 问题依然得不到解决

    2022-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签