收藏
回答

今天群发内容,少了40W粉丝收到,求解决?

我们有114W粉丝,今天推文后显示群发成功,但是只有76W粉丝收到。原始ID:gh_af66e7fbf176, appid:wx87a99b3b9e2d6d6b

最后一次编辑于  2020-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-28

    你好,麻烦重新试试,出现问题的用户可以补发

    2020-12-28
    有用
    回复 4
    • じòぴé 白๓
      じòぴé 白๓
      2021-02-04
      我微信公众号有26万粉丝,可是群发的时候显示发送成功9万多人,帮忙看下是不是哪里有问题,我没有做任何限制,谢谢!
      公众号ID:gh_51ea72270a85
      连续两天了,求处理
      2021-02-04
      回复
    • 一只大太阳
      一只大太阳
      发表于移动端
      2021-04-30
      gh_f498c326c932 我也有这种情况
      2021-04-30
      回复
    • ~~~~
      ~~~~
      2021-07-23
      我这边也是一个30万粉丝、一个7万粉丝的,群发都只有4万多人收到,都是用的同一个发送步骤,麻烦帮忙处理下
      公众号ID:gh_0a2d21bc1305
      公众号ID:gh_e47099c5f67f
      2021-07-23
      回复
    • ChingYee🐰
      ChingYee🐰
      2021-08-02
      怎么补发??我也出现了这个问题
      2021-08-02
      回复
  • Khanticarī 扬扬
    Khanticarī 扬扬
    2020-12-27

    实际收到的数量也不知道是不是显示的成功数,我们公司同事都没收到,这命中率太高了吧

    2020-12-27
    有用 3
    回复 1
  • 无话你知
    无话你知
    2020-12-27

    够狠,这么多。今天大面积少 1/4未发送。

    2020-12-27
    有用 2
    回复
  • 爱较真儿的小艾👾
    爱较真儿的小艾👾
    2020-12-27

    哈哈哈,吓得我不敢发文章


    2020-12-27
    有用 1
    回复 1
    • 无话你知
      无话你知
      发表于小程序端
      2020-12-27
      等恢复了再发吧
      2020-12-27
      回复
  • 高光发,江浙沪第一汽车猎头
    高光发,江浙沪第一汽车猎头
    2020-12-27

    我也出现这个问题了


    2020-12-27
    有用 1
    回复
  • 王进
    王进
    2020-12-27

    我也遇到了,差不多30%的粉丝没有发送,却显示发送成功

    2020-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签