收藏
回答

map API 改变 经纬度时,有些地方无法定位,会回到默认的经纬度?


上面的经纬度是正确的,但是地图还是现定位待原始设的经纬度

只是个别的地方无法定位过去,而且只在真机上会出现这样的问题

有大神帮忙解答一下吗!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Old man
    Old man
    2022-06-21

    大佬,这个问题当时你怎么解决的还记得吗?

    2022-06-21
    有用
    回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-11-12

    使用的经纬度坐标系不一致,导致你传入的坐标已经跑到国外或者月球,所以给你回归微信总部

    2019-11-12
    有用
    回复 5
    • DuwEiQIAn_G!
      DuwEiQIAn_G!
      2019-11-12
      我用的是腾讯位置服务的sdk解析地址转出来的经纬度,坐标系采用gcj02坐标系 ,是坐标类型出问题吗?
      2019-11-12
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-11-12回复DuwEiQIAn_G!
      我看了下好像一致,建议将经纬度取值精确度统一下
      2019-11-12
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-11-12
      map使用精确到小数点后6位
      2019-11-12
      回复
    • DuwEiQIAn_G!
      DuwEiQIAn_G!
      2019-11-12回复三世羽翾
      但是坐标确实是对的,但是map没有渲染出来
      2019-11-12
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-11-12回复DuwEiQIAn_G!
      有可能是精度问题,经纬度少一位多一位差距都很大
      2019-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签