收藏
回答

申请了三四次了,到底怎么才能通过?

不明白什么意思,餐饮-点餐类目根本就没有我怎么选?未认证主体是从哪里认证?是帐号下面的开发者资质认证吗?是否除了问题也把解决方案说清楚点?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黑人抬棺
    黑人抬棺
    发表于移动端
    2020-09-13
    关注
    2020-09-13
    有用 1
    回复
  • !
    发表于移动端
    2022-06-19
    8
    2022-06-19
    有用
    回复
  • 王歌妈妈
    王歌妈妈
    发表于移动端
    2020-09-11
    2020-09-11
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-09

    未认证主体是从哪里认证?是帐号下面的开发者资质认证吗?是否除了问题也把解决方案说清楚点?


    是的。认证后就有点餐平台类目了。

    2020-09-09
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-09

    微信开放平台的APP提审?

    按照官方提示内容,需要你:

    1,开放平台进行开发者资质认证(300元);

    2,认证通过后,开放平台的类目管理中,新增类目“餐饮-点餐”;

    3,APP提审时,选择新加的类目“餐饮-点餐”;

    补充提醒:一些类目会有资质要求,会要求你上传相关资质证书,建议事先查询一下类目要求。

    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • 青寒
      青寒
      2020-09-09
      已认证的开放平台,有点餐那个类目。
      2020-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签