收藏
回答

shareticket到底要怎么才能得到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug shareticket 工具 1 1

找了半天文档也没找到一个能用的。


开发者点击选取任何一个群,可以通过接口的回包获取到 shareTicket ,通过调用 wx.getShareInfo 可以获取到相关转发的信息

当开发者需要调试从某一个群点开,并且带有 shareTicket 的场景时,可以使用自定义编译中的 1044:群聊会话中的小程序消息卡片(带 shareTicket) 同时可以选择任一模拟测试群,如图

上面说的接口回包是哪个接口?

按上面从1044场景打开什么东西都没有。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 旋转的木马1
    旋转的木马1
    2018-06-16

    打印onshow携带进入的参数是空的

    2018-06-16
    有用
    回复
  • 🍃
    🍃
    2018-06-15

    首先你要转发到那个群中,然后在以1044场景打开,选择你转发到的那个模拟测试群,你就可以获取shareticket

    2018-06-15
    有用
    回复 3
    • 旋转的木马1
      旋转的木马1
      2018-06-16

      我这一点反应都没有,我先点击分享分享到0群,然后再添加编译模式,选择1044场景,0群编译

      2018-06-16
      回复
    • 🍃
      🍃
      2018-06-17回复旋转的木马1

      有代码片段吗 我的群享是好用的 都可以获取到

      2018-06-17
      回复
    • 旋转的木马1
      旋转的木马1
      2018-06-17回复🍃

      谢谢啦。搞明白了,是要在app.js里获取。在页面的js文件里没法获取

      2018-06-17
      回复
登录 后发表内容