收藏
回答

微信分享时 个人和朋友圈没问题,分享到群就变成链接?使用的API为最新的SDK也是新的?是新的!

// API 
updateAppMessageShareData
updateTimelineShareData  

// SDK
https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js


使用的为上述内容

个人和朋友圈没问题

然后 分享到群的时候 就直接变成了链接

去公众号管理后台查看,无涉嫌诱导等通知

gh_a0a7112ac6c2


希望官方给看下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 简生
    简生
    2020-09-04

    链接: https://rongyao2020h5.huobanys.com/

    微信号:hbys07

    时间的话 从昨天开始调用开始到现在一直都是,发群变链接

    2020年9月4日 09:18 可以用这个查询

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-03

    你好,提供下分享的链接,分享的微信号,问题发时间点:(如2020年8月24日 17:00)

    2020-09-03
    有用
    回复 2
    • 简生
      简生
      2020-09-07
      链接: https://rongyao2020h5.huobanys.com/


      微信号:hbys07


      时间的话 从昨天开始调用开始到现在一直都是,发群变链接


      2020年9月4日 09:18 可以用这个查询
      2020-09-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-08回复简生
      你好,请重新分享后,提供分享链接时使用的微信号、分享链接的具体时间以及分享的具体内容,以便查实,请知悉。
      2020-09-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签