收藏
回答

安卓机加载全景打开调试正常,关闭调试黑屏

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx386c038238531f87 2.1.3 wx386c038238531f87 Android 8.0.1 2.15.0

    wxPano.config({

      panolist: [{

        name: "",

        src: "",

      }],

      request: wx.request,

      loader: "JPLoader",

      entryname: ""

    });


开发工具加载正常,安卓机客户端打开调试加载大约3到5秒加载正常,关闭调试黑屏,加载不出全景,服务器域名都已配置

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • KKO
    KKO
    2021-04-19

    用其他图片手机上一直是黑屏,请问有谁了解为啥吗

    2021-04-19
    有用 1
    回复
  • 默
    2021-02-24

    开发版本打开调试测试就对了

    2021-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签