收藏
回答

button 点击不能触达绑定的方法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.2 2.4.3

所有手机都正常,但是只有这个用户的手机不正常,点击按钮不能触发绑定的方法。

跪求官方大大解决下。

bug视频连接 :  https://miniprogram.suxcx.com//wecat/video/428e76c94a47e9d8e65144cf755a979d.mp4

用户使用手机iPhone7

小程序appid:wxee7952936fa2691b

小程序名称: 猫圈WeCat

进入之后点击众测  申请  只有这个用户出现这种情况  

@那个很帅的小白


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-26

    单独页面写个button试下

    2018-12-26
    有用
    回复 8
    • #0000FF
      #0000FF
      2018-12-27

      单独页面的button可以点击

      视频连接: https://miniprogram.suxcx.com//wecat/video/4c68b2504e89cdff17d1dbf345da62da.mp4

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复#0000FF

      只有这台手机不行是吗?

      2018-12-27
      回复
    • #0000FF
      #0000FF
      2018-12-27回复是小白啊

      只有用户这台手机不行 同型号的试过 可以  但是不知道是不是微信版本的问题

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复#0000FF

      你先让该客户升级下微信版本试下?

      2018-12-27
      回复
    • #0000FF
      #0000FF
      2018-12-28回复是小白啊

      用户不愿升级

      2018-12-28
      回复
    查看更多(3)
  • #0000FF
    #0000FF
    2018-12-26

    莫非是我们证书有问题???

    但是检测了下  发现正常

    2018-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容