收藏
回答

ios保存本地图片问题

wx.saveImageToPhotosAlbum这个api苹果系统就是进不去,并且获得了授权了也进不去。只有苹果系统进不去,安卓调问题,求解决


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Terry
    Terry
    2019-01-22

    我也有这个问题 iphone 6 ,ios 12.1.2(16C101)  微信 7.0.2

    2019-01-22
    有用
    回复
  • 2019-01-22

    我的小米8机子也不行啊,而且开发者工具里边也是这样。。。

    2019-01-22
    有用
    回复
  • psh
    psh
    2019-01-21

    你好,我的也出现了。 iphone6 跟7都不进

    wx.downloadFile 能进

    wx.saveImageToPhotosAlbum就完全跳过了,

    success

    跟fail都不执行、Android没有问题 只有ios  突然出现的,以前还可以

    2019-01-21
    有用
    回复 1
    • 希
      2019-03-01

      我也遇到了,有没有解决呀

      2019-03-01
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-21

    问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-01-21
    有用
    回复 16
    • psh
      psh
      2019-01-21

      你好,我的也出现了。 iphone6 跟7都不进

      wx.downloadFile 能进

      wx.saveImageToPhotosAlbum就完全跳过了,

      success

      跟fail都不执行、Android没有问题 只有ios  突然出现的,以前还可以


      2019-01-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-21回复psh

      麻烦提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      2019-01-21
      回复
    • psh
      psh
      2019-01-21回复是小白啊

      https://developers.weixin.qq.com/s/kYvz0AmJ7C5b 谢谢麻烦看下, 线上ios测试就不行

      2019-01-21
      回复
    • psh
      psh
      2019-01-21回复是小白啊

      请问代码片段可以吗?

      2019-01-21
      回复
    • 。
      2019-01-21回复psh

      麻烦如果弄好了 跟我说一下,我就先忙其他的了 ,非常感谢!啊你啊多,可乐kele

      2019-01-21
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容