收藏
回答

wx.createInnerAudioContext() 安卓真机无法使用

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.1.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

执行:console.log('开始播放');

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

let that = this;

let innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext(); //创建播放实例

this.data.innerAudioContext = innerAudioContext;

// innerAudioContext.src = card.userVoice;

innerAudioContext.src = "http://testflly.hulelive.com/feimatroot/aaa.mp3";

innerAudioContext.play();

innerAudioContext.onPlay(() => {

console.log('开始播放');

that.setData({

playStop: 1

})

that.playTime();

});

innerAudioContext.onError((res) => {

console.log('播放错误', res);

that.setData({

playStop: 0

})

})


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2019-11-21

    +1


    2019-11-21
    有用
    回复
  • 2019-07-02

    请问您解决了吗,我现在报的和您一样的错,安卓真机播放不了,ios没问题。音频格式是mp3

    2019-07-02
    有用
    回复
  • Камешек.
    Камешек.
    2019-01-24

    同问,遇到了一模一样的问题,楼主解决了吗

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 周志颖
    周志颖
    2019-01-23

    +1

    2019-01-23
    有用
    回复
  • kim
    kim
    2019-01-22

    我也是遇到了这个问题


    2019-01-22
    有用
    回复
  • 2019-01-21

    我使用audio播放时没问题的,但用wx.createInnerAudioContext() 就一直报这个错了


    2019-01-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-18

    10004指的是格式错误,先检查下是不是格式问题

    2019-01-18
    有用
    回复 3
    • 2019-01-21

      问题是我的开发者工具是可以播放的,就是一到真机就不行了,我的播放文件是放七牛的,请问是链接的问题吗?


      2019-01-21
      1
      回复
    • kim
      kim
      2019-01-22

      官方文档中aac格式是安卓和ios都支持的,但是在安卓真机上报错10004

      2019-01-22
      回复
    • 2019-11-02
      遇到了一模一样的问题,楼主解决了吗
      2019-11-02
      回复
登录 后发表内容