收藏
回答

文件接口:读取空文件失败

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug android 10,iOS 13 华为 mate30 pro, iPhone 7P 7.0.17

代码片段中分别通过 access 和 readFile 对文件进行访问,刚好文件内容为空

预期: access 和 readFile 应该都走 success 回调,只是 readFile 回调的 data 为空字符串

实际情况:

  • Android 端,access 成功回调,readFile 接口读取失败
  • iOS 端 access 和 readFile 都失败了

Android 端日志截图

iOS 端日志截图

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-08-17

    我们这边的开发人员问,想知道你们这边读取空的代码包文件是否有意义?因为代码包的文件,在你们这边可以控制的,认为你们是明知它是空的情况下去access和read,结果是失败还是空都不是很重要了

    2020-08-17
    有用
    回复 4
    • PP_Pro
      PP_Pro
      2020-08-19
      其实主要还是希望能做一个容错,有时候一些第三方工具会输出一些空内容的文件,这个情况不可控
      2020-08-19
      回复
    • PP_Pro
      PP_Pro
      2020-08-28
      请问这个问题会处理吗
      2020-08-28
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-08-28回复PP_Pro
      会处理的,但完善时间待定
      2020-08-28
      1
      回复
    • PP_Pro
      PP_Pro
      2020-08-28
      好的,感谢
      2020-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签