收藏
回答

急需解答流量主问题?

之前的个体执照注销了,但我现在流量主还没绑定,如果绑定,是对接个人[可以是公众号运营者吗]账号吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-11-17

    你好,个体工商户注销后支持清算报告(或破产财产分配报告)指定的权利义务继受人收款,请选择“委托其他个人收款”入口提交结算信息。提交完成后我们会审核你的信息,请留意审核结果。注销资料需提供:

    1.工商注销证明(原地方工商局或相关监管部门盖章);

    2.股东会或者有关机关确认的清算报告(自行清算的:应有原公司或企业的盖章,且经全体股东或合伙人签名确认;司法清算或破产的:应有原公司或企业的盖章,且经人民法院盖章确认);

    注:若无法提供清算报告,支持股东收款,请出具一份关于公司注销后的指定结算人的说明(说明原因、企业未结款项指定结算人等,股东手写签名);

    3.指定权利义务继受人的身份证正反面原件照片;

    4.指定权利义务继受人的银行卡照片。多份资料可拼接上传。

    如有疑问,可联系公众号“微信广告助手”人工客服,在线客服会为您及时解答。

    2021-11-17
    有用
    回复 7
    • 开心点
      开心点
      发表于移动端
      2021-11-17
      我现在只有注销证明,个体的,其他好像提供不了
      2021-11-17
      回复
    • 开心点
      开心点
      发表于移动端
      2021-11-17
      这些第二个选项没有,公章也被收回了
      2021-11-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-11-17回复开心点
      若无法提供清算报告,可以不用提供,提供其他资料即可。
      2021-11-17
      回复
    • 开心点
      开心点
      发表于移动端
      2021-11-18回复社区技术运营专员--许涛
      你好,昨日我把个体注销证明提交了,流量主通过了,那之前的流量主怎么结算?我授权第三人,他还需要我以后提交什么不?
      2021-11-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-11-18回复开心点
      麻烦提供下原始ID
      2021-11-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容