收藏
回答

1.02.1812271版开发者工具节点审查模式报错

1.02.1812271版本开发者工具真机调试时勾选节点审查模式,在手机上点击页面元素后报错,错误信息如下:

"webviewScriptError Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'. TypeError: Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'.    at t.value (<anonymous>:1:22818)    at t.value (<anonymous>:1:36232)    at t.value (<anonymous>:1:35943)"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-09

    这边测试没有复现问题哦,请问这个问题是必现的吗?给个代码片段看看

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • Wang
      Wang
      2019-01-09

      前几次真机调试必现,现在又试了几次没问题了,无奈

      2019-01-09
      回复
登录 后发表内容