收藏
回答

如何读取手机指定目录下的所有文件?

wx.getFileSystemManager().readdir这个函数好像不能读取指定手机目录的文件??

我想读取目录文件上传到服务器。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大洪
    大洪
    2020-06-16

    那请问,有办法读取手机上全部目录或指定目录上的文件吗?

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 金牛河边
    金牛河边
    2019-08-18

    本地文件指的是小程序被用户添加到手机后,会有一块独立的文件存储区域,以用户维度隔离。即用一部手机,每个微信用户不能访问其他登录用户的文件,用一个用户不同APPID之间的文件也不能相互访问。

    本地文件的文件路径均为以下格式:

    {{协议名}}://文件路径

    其中,协议名在安卓和IOS客户端为”wxfile”,在开发者工具上为”http”,开发者无需关心这个差异,也不应在代码中去硬编码完整文件路径。


    2019-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签