收藏
回答

微信开发者工具开发小程序清除缓存按钮对应的清除那几个文件夹的缓存,具体目录是哪几个吗?

微信开发者工具开发小程序清除缓存按钮对应的清除那几个文件夹的缓存,具体目录是哪几个吗,现在需求手动删除 请告知一下

如果不清空缓存,每一次构建都会出现这个:

thirdScriptError
Error: module "e0bb0310d0bb130c819460e087f32bf6.js" is not defined
Error: module 


最后一次编辑于  2020-04-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    2020-04-08

    当前小程序展示页、交互效果所产生的缓存

    2020-04-08
    有用
    回复 4
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2020-04-08
      该怎么手动清除呢 有点难受
      2020-04-08
      回复
    • 默
      2020-04-08回复岁月如歌
      这个是某个文件编译之后的文件没有找到
      2020-04-08
      回复
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2020-04-08回复
      是的 开发的时候只有再次点击编译才能正常 如果是线上的话就没有办法了,直接白屏报错
      2020-04-08
      回复
    • 默
      2020-04-08回复岁月如歌
      重新打开工具试下行不
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签