收藏
回答

页面显示自定义弹窗时,怎样禁止点击底部tabbar?

用的是自定义的tabbar。现在弹窗出来了,下面的tabbar还是可以点击的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-12-03

    自定义

    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • 张🌟🌟
      张🌟🌟
      2020-12-04
      我现在是自定义的tabbar,不知道为啥还是可以点击
      2020-12-04
      回复
    • 陈宇明
      陈宇明
      2020-12-05回复张🌟🌟
      那可能是你的层级问题
      2020-12-05
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-12-03

    有个方法可以隐藏tabbar

    wx.hideTabBar({});

    如果不想用这个,需要手写tabbar

    2020-12-03
    有用
    回复 5
    • 张🌟🌟
      张🌟🌟
      2020-12-04
      不需要隐藏,就还是正常的,只不过弹窗出来的时候,禁止点击底部tabbar。但是我现在是自定义的tabbar,不知道为啥还是可以点击
      2020-12-04
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-12-04回复张🌟🌟
      弹窗出来的时候,你写个全屏的背景遮罩?  z-index给高一些
      2020-12-04
      回复
    • 张🌟🌟
      张🌟🌟
      发表于移动端
      2020-12-04回复哄哄
      我搜搜怎么写全屏遮罩,谢谢
      2020-12-04
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-12-04回复张🌟🌟
      你的tabbar是写了一个组件吧?
      写个view,固定定位 
      宽高100%;
      2020-12-04
      回复
    • 张🌟🌟
      张🌟🌟
      2020-12-04
      tabbar是写了一个组件,而且,现在遮罩层也是宽高100%,但是并没有遮住底部的tabbar
      2020-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签