收藏
回答

开发者工具问题?

最新nightly版本开发者工具。 鼠标点击模拟器,下拉页面顶部,会反复一直下拉刷新,而不是仅下拉刷新一次。 页面已配置允许下拉刷新操作。 监听用户下拉操作中代码:开始下拉刷新,执行onload代码,停止下拉刷新。(依次执行) onload代码仅是一个弹窗。 真机测试正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2021-03-26

    使用了你的代码片段是能复现问题,但发现是代码写法存在问题。

    下拉刷新是会触发onPullDownRefresh 事件,然而你再在这个事件回调又去调用触发下拉刷新的操作 wx.startPullDownRefresh() ,调用 wx.startPullDownRefresh() 结束后又会触发 onPullDownRefresh 事件,导致无限循环。这里不应该在 onPullDownRefresh 回调中再次去调用 wx.startPullDownRefresh().

    2021-03-26
    有用 1
    回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-03-21

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的复现视频地址、以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    • 张老师
      张老师
      已追加反馈信息
      复现视频地址 以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)
      https://b23.tv/WfvgVUhttps://developers.weixin.qq.com/s/9bAfGYmP71oX
    2021-03-21
    有用 1
    回复 1
  • 赵韵浩
    赵韵浩
    发表于移动端
    2021-08-30
    54.55555555555555555555555555555555588885555
    2021-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签