收藏
回答

小程序获取手机号,报getUserPhoneCode:fail err1001?

现就华为部分手机上出现,这个问题是因为啥

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2022-04-23

    一直可以复现的吗?这边测试获取验证码频繁才会出现此问题。

    2022-04-23
    有用 3
    回复
  • heartbeats
    heartbeats
    2022-04-25

    我也出现这个问题了

    2022-04-25
    有用
    回复 1
    • 于
      2022-04-25
      你是频繁点击了吧?
      2022-04-25
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-22

    是调用文档的接口出现的报错吗?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/phonenumber/phonenumber.getPhoneNumber.html

    2022-04-22
    有用
    回复 5
    • 于
      2022-04-22
      应该是的,我不太确定。
      2022-04-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-22回复
      你看看文档?
      2022-04-22
      回复
    • 于
      2022-04-22
      是用open-type="getPhoneNumber"这个方法。
      2022-04-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-24回复
      这边试了下没复现,详细描述下复现流程。
      2022-04-24
      回复
    • 于
      2022-04-24
      就只有我老板的手机有问题,用别的手机我这边也没办法复现。
      2022-04-24
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2022-04-22

    基础库版本过低?

    2022-04-22
    有用
    回复 12
    • 于
      2022-04-22
      基础版本上传的时候传的最新版的
      2022-04-22
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2022-04-22回复
      基础库 跟你上不上传没关系。我说的是用户手机的基础库。。你微信版本号多少。
      2022-04-22
      回复
    • 于
      2022-04-22
      用户手机也看了,微信版本是最新的
      2022-04-22
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2022-04-22回复
      你小程序是否已认证
      2022-04-22
      回复
    • 于
      2022-04-22
      认证了的
      2022-04-22
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容