收藏
回答

开发者工具就应该这样发布

最新版本下载地址 (1.02.1901230)

Windows 64位 / Windows 32位 / Mac OS

Windows 仅支持 Windows 7 及以上版本。


上一个稳定版本 (1.02.1812271)

windows 64windows 32mac


2019.01.23

  1. F 修复 1.02.1901221 引入的 app.json usingComponent 没有扩散的问题 反馈详情

  2. F 修复 长路径的项目无法正常打开的问题 反馈详情

  3. F 修复 1.02.1901170 引入的 win 版经常弹项目列表窗口的问题 反馈详情

2019.01.22

  1. F 修复 1.02.1901170 引入的 wx.previewImage 无效的问题 反馈详情

  2. F 修复 1.02.1901170 引入的预览时报 pageJSON 错误的问题 反馈详情

  3. F 修复 1.02.1901170 引入的 tabBar selectIconPath 无效的问题 反馈详情

  4. F 修复 1.02.1901170 引入的小程序全屏模式存现返回按钮的问题 反馈详情

  5. F 修复 ext.json 中有效字段被误提示为无效字段的问题 反馈详情

  6. F 修复 wx.setStorage key 允许为空字符的问题

  7. F 修复 第三方平台命令行上传代码异常问题 反馈详情





开发者经常在升级或不升级的选择上困惑,更无奈的是升级后却获得意外的想不到

比如2019.01.22这个版本,相信升级后,导致之前的项目打不开的,不在少数


现在起码告诉我们上一个稳定版本 (1.02.1812271)

开发者被测试,受伤严重啊

(最痛苦的是升级后打开项目,导致代码异常丢失,最近是经常遇到)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-26

    你见过哪个版本没bug?还想有个稳定版?too young too simple~~


    2019-01-26
    有用 1
    回复 1
    • 2019-01-26

      hoho~~~~

      2019-01-26
      回复
登录 后发表内容