收藏
回答

Failed to set 'font' on 'CanvasContext':

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasContext.font 客户端 7.0.3 2.3.2

ctx.font = '14px sans-serif' 设置画布字体和字号,在iOS上是可以的,但是在安卓上会有Failed to set 'font' on 'CanvasContext': invalid format的错误 真机和模拟器上都有这个警告

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-19

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-19
    有用
    回复 7
    • Lemon tree
      Lemon tree
      2019-05-09

      环境:
      问题复现代码:https://developers.weixin.qq.com/s/3EJUFeme7u8w

      2019-05-09
      回复
    • 寂
      2019-05-13回复Lemon tree

      你好,是代码的问题


      修改echarts.js

      ad.measureText = function(t, e) {

      var n = l();

      return n.font = e || od, n.measureText(t)

      };


      改成


      ad.measureText = function(t, e) {

      var n = l();

      return n.font = e.trim() || od, n.measureText(t)

      };


      2019-05-13
      回复
    • Lemon tree
      Lemon tree
      2019-05-14回复

      那我应该是去echarts反馈下,哈哈

      2019-05-14
      回复
    • Lemon tree
      Lemon tree
      2019-05-14回复

      请问是怎么调试第三方工具的呀

      2019-05-14
      回复
    • 寂
      2019-05-14回复Lemon tree

      目前并没有什么很好的方法,来调试第三方工具。

      2019-05-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容