收藏
回答

亮度调节后,手动调节亮度会失效。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setScreenBrightness() 客户端 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    如果进入某个页面使用wx.setScreenBrightness()设置了亮度,接着手动调节亮度后,1,安卓端:返回其他页面亮度不会恢复,甚至在小程序端无论如何手动调节亮度都没有反应,只有回到桌面手机才会变为手动调节的亮度。2,IOS端:返回其他页面亮度不会恢复,但是可以手动调节亮度,但是wx.setScreenBrightness()会完全失效。


- 预期表现

    如果进入某个页面使用wx.setScreenBrightness()设置了亮度,接着手动调节亮度后,不会影响wx.setScreenBrightness()。且安卓端手动调节亮度不失灵。

- 复现路径

    腾讯的“乘车码”小程序同样有这个问题

- 提供一个最简复现 Demo

    腾讯的“乘车码”小程序同样有这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Sh
    Sh
    2020-04-07

    一年了都,官方不出来解决一下?


    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 0.0
      0.0
      2021-07-16
      两个也不会解决啊
      2021-07-16
      回复
  • Teamo丶
    Teamo丶
    2019-04-30

    我也遇到了同样的问题好久了,官方没有人解答一下吗???

    2019-04-30
    有用
    回复 2
    • 四月の桜と猫
      四月の桜と猫
      2020-04-01
      解决了吗。。。哭唧唧
      2020-04-01
      回复
    • Teamo丶
      Teamo丶
      2020-04-08回复四月の桜と猫
      先将就着用吧,也不是什么很致命的问题,就是体验不好
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容