收藏
回答

问:wx.uploadImage接口是否有每天的调用次数限制? 求大神回答

问:wx.uploadImage接口是否有每天的调用次数限制? 求大神回答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-07

    上传图片接口

    wx.uploadImage({
      localId: '', // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
      isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
      success: function (res) {
        var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID
      }
    });
    

    备注:上传图片有效期3天,可用微信多媒体接口下载图片到自己的服务器,此处获得的 serverId 即 media_id。


    官方文档里没有说次数限制。楼主请知悉。勿信谣

    2020-02-07
    有用 1
    回复 3
    • Yao Hong Xu
      Yao Hong Xu
      2020-02-07
      多谢!/抱拳
      2020-02-07
      回复
    • Yao Hong Xu
      Yao Hong Xu
      2020-02-07
      已在官方确认,多谢大神!
      2020-02-07
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-07回复Yao Hong Xu
      恩,我的回复里面的代码就是官方文档复制下来的
      2020-02-07
      回复
  • 宁
    2020-10-25

    好像有的,我今天传了一千多张 都是先上传给微信然后下载到服务器 结果出现无法上传了 过了12点又正常了

    2020-10-25
    有用
    回复 1
    • Andrew
      Andrew
      2020-11-08
      上传是没有限制的,但是下载到服务器每天好像有限制,是吗
      2020-11-08
      回复
  • Yao Hong Xu
    Yao Hong Xu
    2020-02-07

    不清楚是否有限制的,可以登陆公众平台,具体查看;

    下面为楼主账号查看的截图(上面明确说明了没有限制)

    2020-02-07
    有用
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-07
      微信公众平台吧
      2020-02-07
      回复
    • Yao Hong Xu
      Yao Hong Xu
      2020-02-07回复Mr.Zhao
      微信公众平台。 /尴尬, 已修改。
      2020-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签