收藏
回答

如何在小程序内获取Appid?

因业务要求,需要在登录的时候获取到小程序的appid,有什么办法可以实现吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 山呱呱
    山呱呱
    2020-05-30

    wx.getAccountInfoSync().miniProgram.appId

    2020-05-30
    有用 6
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-06

    可以用 wx.request 发送一个请求,在服务器端解析 referer,应该能拿到。

    2018-12-06
    有用 1
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-06

    从 referer 里截取

    2018-12-06
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-06

    appid不是死的么,直接在app.js里设置,其它页面随时引用不可以?

    2018-12-06
    有用
    回复 4
    • 翁文填
      翁文填
      2018-12-06

      因为在后台托管其他商家的小程序,不同小程序调用同一个接口希望可以返回不同数据

      2018-12-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-06回复翁文填

      但是你的前台不就只有一个appid么~

      2018-12-06
      回复
    • 翁文填
      翁文填
      2018-12-06回复拾忆

      有些小程序不是我们这边开发,所以不会去要求他们在前台加代码,需要我们自己去获取

      2018-12-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-06回复翁文填

      那就只能像楼上说的,通过referer去获取

      2018-12-06
      回复
登录 后发表内容