收藏
回答

微信公众号,部分苹果手机出现白屏

微信公众号,苹果手机打开白屏,使用vue框架,之前是有成功打开过页面而已也授权成功过,然后直接打开授权链接没有反应?还有其他人遇到吗,这个问题不容易复现,有遇到的小伙伴吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    在webpack.prod.config.js的插件HtmlWebpackPlugin中添加chunks: ['manifest', 'vendor', 'app'],做一些缓存方面的优化,于是就直接把CommonsChunkPlugin这个插件注释掉,结果打包完是一个JS文件,然后放在测试服上,iOS白屏不在出现,试了很多次,都能正常进入,Android上也能正常进入。

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • ReacoulChen
    ReacoulChen
    2018-09-13

    目前就只发现在苹果手机上,安卓还没发现这个问题

    2018-09-13
    有用
    回复 8
    • rain
      rain
      2018-09-25

      请问有解决办法么,我这边也遇到了。 有安卓也是同样的问题

      2018-09-25
      回复
    • ReacoulChen
      ReacoulChen
      2018-09-26回复rain

      暂时没有,以前以为是使用路由懒加载出现,现在去除了,还是存在同一个问题,这个问题还不常出现,只是一小部分用户出现了,所以比较难调整,如果你解决了,到时给我说下!

      2018-09-26
      回复
    • rain
      rain
      2018-10-08回复ReacoulChen

      这么多天了,还是没有解决。 好像和微信没关系,用户用手机浏览器打开也是白屏。你这边解决了么

      2018-10-08
      回复
    • ReacoulChen
      ReacoulChen
      2018-10-08回复rain

      没有呢

      2018-10-08
      回复
    • rain
      rain
      2018-10-08回复ReacoulChen

      我好像找到了解决办法  你看下这个链接

      https://blog.csdn.net/m0_37781149/article/details/82078317


      我按照这个方法改的,用户说可以打开了。

      2018-10-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容