收藏
回答

微信更新问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 UpdateManager 客户端 7.0.3 2.6.2

微信提供的更新UpdateManager.onCheckForUpdate(function callback)只是针对冷启动吗,如果是热启动的话是不是就无法更新;是不是热启动就一直无法更新,必须杀掉进程或者等微信自动销毁小游戏,冷启动的时候才能去更新和监听相应的更新状态吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2019-03-26

    这也忒坑爹了吧?研究半天这段代码,就是为了让正在使用的用户尽快更新到最新版本,我说怎么部署到线上也不好使呢

    2019-03-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-25

    关于更新的问题请阅读文档运行机制:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/operating-mechanism.html

    2019-03-25
    有用
    回复 4
    • black空白
      black空白
      2019-03-25

      感谢回答,我看文档里面说的是冷启动的时候检查更新,也就是说热启动的时候或者一直在玩的状态下是一直不会检查是否有更新,对吗?

      2019-03-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-25回复black空白

      是的

      2019-03-25
      回复
    • black空白
      black空白
      2019-03-25回复拾忆

      OK,谢谢

      2019-03-25
      回复
    • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      2019-03-26

      另外我看文档说5分钟不使用会自动销毁,可实际上半小时了也没见更新?

      2019-03-26
      回复
登录 后发表内容