收藏
回答

微信网页使用自定义转发接口,转发出去只有一个链接地址其他都没有?

微信网页使用自定义转发接口,转发出去只有一个链接地址其他都没有

代码返回如下,都是ok的设置上没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 。
    2021-12-02

    先把链接复制到微信,然后用微信打开此链接后收藏,再从收藏里面打开链接就正常分享了。

    2021-12-02
    有用 3
    回复 3
    • 巴罢
      巴罢
      2021-12-02
      现在好像又恢复正常了
      2021-12-02
      回复
    • 👉🏾 宁静致远🍀
      👉🏾 宁静致远🍀
      2021-12-21
      这样测试了,确实是正常的
      2021-12-21
      回复
    • 嘉
      2021-12-22
      我也试了,这种方法确实可以,但是不能解决问题😅
      2021-12-22
      回复
  • Listen
    Listen
    2021-11-30

    官方回答:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000088945c4320dae71d677d15b400?jumpto=reply&parent_commentid=000062cf8fcaf80be71d58bd15b4&commentid=000a68a75ac9188cf81d2be8353c

    2021-11-30
    有用 2
    回复 7
    • 巴罢
      巴罢
      2021-11-30
      哪还有办法嘛。就只能只有外链了嘛。
      2021-11-30
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-11-30回复巴罢
      1.公众号菜单进入
      2.气泡链接进入
      3.先收藏url到微信,从微信收藏中进入
      2021-11-30
      3
      回复
    • 巴罢
      巴罢
      2021-11-30
      okok
      2021-11-30
      回复
    • 我犟不过你
      我犟不过你
      2021-12-01
      这操作也太复杂了吧
      2021-12-01
      回复
    • 铭义
      铭义
      2021-12-13回复Listen
      怎么生成为气泡链接呢?
      2021-12-13
      回复
    查看更多(2)
  • Thomas
    Thomas
    2021-12-30

    可以看看我这个解决办法 https://github.com/lmxyjy/blogs/issues/41

    2021-12-30
    有用
    回复
  • 祝文明
    祝文明
    2021-12-11

    我现在也出现这个情况了,微信版本8.0.16 JSSDK 1.6.0

    errMsg: "updateAppMessageShareData:ok"

    微信返回分享api成功调用,但是点击右上角分享出去只有一个孤零零的链接地址,都无法形成卡片模式。


    2021-12-11
    有用
    回复 1
    • 巴罢
      巴罢
      2022-03-24
      一楼二楼的办法可以实现卡片形式
      2022-03-24
      回复
登录 后发表内容