收藏
回答

多层数组遍历问题?本人萌新,求高手解答

不知道为什么,右侧商品的图片和目录为什么一直不出来。好心酸,身体扛不住啦,先去休息,期盼明天有人帮我解答,万分感激好人


最后一次编辑于  2019-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 金煜峰
    金煜峰
    2019-10-20

    wx:for有问题

    navRightItems[curIndex]是一个形如{cata_name:..., children:Array, id:..., pic:..., pid:....}的结构体而不是一个数组,根本无法进行wx:for

    应该是wx:for="{{navRightItems[curIndex].children}}"

    然后<image src="{{item.pic}}" />

    <view>{{item.cate_name}}</view>

    2019-10-20
    有用 1
    回复 1
    • 风居住的街道
      风居住的街道
      2019-10-20
      一睡醒就来看这个有人解答了没有,一语点醒,按你的方法试了下,出来啦,万分感谢您的解答。
      2019-10-20
      回复
  • brave
    brave
    2019-10-20

    代码片段?

    2019-10-20
    有用 1
    回复 8
    • 风居住的街道
      风居住的街道
      2019-10-20
      商品分类页面近乎全部代码
      2019-10-20
      回复
    • 风居住的街道
      风居住的街道
      2019-10-20
      index和id都获得啦,html页面写的感觉总有问题,然后右侧的图片就一直不出来
      2019-10-20
      回复
    • brave
      brave
      2019-10-20回复风居住的街道
      控制台看了吗
      2019-10-20
      回复
    • 风居住的街道
      风居住的街道
      2019-10-20
      就是上面的第二张图片吧?
      2019-10-20
      回复
    • brave
      brave
      2019-10-20回复风居住的街道
      看一下right下item渲染出来了吗
      2019-10-20
      回复
    查看更多(3)
  • 风居住的街道
    风居住的街道
    2019-10-20


    2019-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签