收藏
回答

小程序登出功能怎么实现?调用哪个函数?

现在实现了登录功能(调用用微信帐号登录),怎么再实现退出帐号功能呢?

调用哪个函数来退出当前微信帐号?下次再进入的话就是未登录状态。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-10

    这个其实自己维护登录状态就可以了,登录后在本地存储里存储下状态信息,需要退出的时候清空本地存储,然后每次用户访问小程序的时候判断本地存储信息在不在就可以了。

    2020-05-10
    有用 1
    回复 2
    • 中峰
      中峰
      2020-05-10
      就是说官方没有登出帐号的函数呗。
      2020-05-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-05-10回复中峰

      没有,也没必要

      2020-05-10
      回复
  • sugar
    sugar
    2020-05-11

    目前没有这个api的,你可以在登录的时候在本地存储一下信息,退出的时候删掉信息

    2020-05-11
    有用
    回复
  • Admin²⁰²¹
    Admin²⁰²¹
    2020-05-10

    你有设置登陆态,然后你再恢复到登陆态之前的状态就是未登陆了,这部分代码自己写就可以了。

    2020-05-10
    有用
    回复 2
    • 中峰
      中峰
      2020-05-10
      没有登出帐号的函数?
      2020-05-10
      回复
    • Admin²⁰²¹
      Admin²⁰²¹
      2020-05-10回复中峰
      没有的,这个怎么登出哈?登陆态登出态都应该是自己的逻辑代码控制的。
      2020-05-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签