收藏
回答

第三方平台小程序代码里面添加了ext.json,无法上传至对应用户

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 macOS v1.02(1802080)


在小程序代码中已经拥有ext.json文件的情况下,发现如下问题:

1.使用微信小程序工具手动上传代码,可以直接上传到对应extAppid用户下。

2.使用开发者工具命令行接口或HTTP接口不会上传到对应extAppid用户下,仍然上传至模板小程序的草稿箱里面,这是为什么?


文档上面明明已经写了可以使用工具命令行或http接口来实现自动化代码提交审核,为什么不能用呢

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-03-01

    可以加下看看问题?



    2018-03-01
    有用
    回复
  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-02-24

    感谢反馈,我们会尽快修复这个问题

    2018-02-24
    有用
    回复
  • 羽毛飘啊
    羽毛飘啊
    2022-11-15


    评论错了居然不能删除

    2022-11-15
    有用
    回复
  • 从头再来
    从头再来
    2018-03-05

    我的什么情况


    2018-03-05
    有用
    回复
  • 2018-03-01

    已经加了@邓坤力


    2018-03-01
    有用
    回复
  • 2018-03-01

    哥,在看了吗

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 2018-03-01

    {"extEnable": true, "extAppid": "wx757ef3adfdabd98f", "directCommit": true} @邓坤力

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 2018-03-01

    小程序

    macOS

    v1.02(1802270)


    2018-03-01
    有用
    回复
  • 2018-03-01


    现在使用命令行和http上传仍然会上传到草稿箱,但是来源小程序变成了extappid的小程序,确定是改成这样吗?

    能不能像使用微信开发者工具手动上传那样,直接扫描生成出的二维码就可以看见,而不用传到草稿箱里面

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 叶水福
    叶水福
    2018-02-27

    32 位系统,windows 2008 sp2  xp ,windows2003 都是这样。

    2018-02-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容