收藏
回答

小程序websocket向服务端握手不成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 网络 工具 6.6.7 2.0.0

小程序websocket向服务端握手不成功,在服务器那里没有接收到传过去的header,服务器端是没有问题的。连接部分程序如下:

Connect:function(even){

    wx.connectSocket({

        url: 'wss://wanzhuanxingzhe.oicp.net:29087',

        success: function(){

            isConnect: true

            console.log("连接成功...")

        },

        fail: function(){

            isConnect: false

            console.log("连接失败...")

        }

    });

    wx.onSocketOpen(function (res) {

        console.log('WebSocket连接已打开!')

    });

    wx.onSocketError(function (res) {

        console.log('WebSocket连接打开失败,请检查!')

    })

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-19

    这是代码逻辑问题,建议给个代码片段( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html ),这样大家可以更容易帮助到你

    2018-06-19
    有用 1
    回复 3
    • 玩转行泽
      玩转行泽
      2018-06-19

      “连接”按钮程序就是上面那个,这个域名是花生壳映射的,是不是必须要备案的域名?而且后面不能带端口号才行?

      2018-06-19
      1
      回复
    • 2018-06-22回复玩转行泽

      是的 必须备案

      2018-06-22
      1
      回复
    • Turing
      Turing
      2018-06-23回复玩转行泽

      需要在小程序后台添加可访问域名

      2018-06-23
      1
      回复
  • 刘培福
    刘培福
    发表于移动端
    2021-03-21
    现在我不用亲自到您店来购买彩票了,直接在微信上购买喜欢那种就购买哪种,今天是双色球就买两种双色球和快乐8吧!若是中奖了如何兑奖呢?上了国家秽就给我转到信用卡上可行?
    2021-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容