收藏
回答

个体户流量主结算账户信息,收款账号类型选那个?

之前有人让我选第三个审核了两次被驳回了,问一下有没有个体户审核完的你们选的是那个?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-03-09

    你好,麻烦提供下APPID

    2022-03-09
    有用
    回复 4
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2022-03-09
      gh_b612ef8204c4
      2022-03-09
      回复
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2022-03-09回复momo
      什么解决?
      2022-03-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-03-10回复momo
      请按照实际收款需要,选择对应的收款账号类型。如需委托个体工商户经营者进行收款,请选择“委托其他个人收款”入口提交。查询最新提交的《变更申请》不合格,其中
      1.“本人/本公司”未填写,须填写个体工商户名称及统一社会信用代码;
      2.“第三方”须填写经营者姓名及身份证号码;
      3.“委托方”签章处须加盖个体工商户公章(须保证所加盖的章真实有效,盖章内容清晰完整);
      4、“受托方”签章处须经营者手写签名。
      2022-03-10
      回复
    • 乐从心公益团队
      乐从心公益团队
      2022-12-03回复社区技术运营专员--许涛
      太不明白,不清不楚的,一大堆人问,我都是一样,个体户,自己是法人,填的就是上面说一样,没有填写别人资料,但一样不通过,不知道搞什么的。
      2022-12-03
      回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2022-03-09

    那肯定是你委托收款协议没做好 自查下 看看原因

    2022-03-09
    有用 2
    回复 17
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2022-03-09
      别人给我说个体户的话是选择委托他人,填那个变更申请是不是委托方跟被委托方都填自己?
      2022-03-09
      回复
    • 菜虫网络
      菜虫网络
      2022-03-09回复momo
      委托方是个体全称,被委托方是法人姓名(经营者)
      2022-03-09
      回复
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2022-03-09回复菜虫网络
      他那个变更申请有一个本人名字企业名啥的这个肯定是填自己了,但是他下面还有个委托第三方也要填名字跟企业这个委托第三方能写自己?还是只能委托给别人?
      2022-03-09
      1
      回复
    • 菜虫网络
      菜虫网络
      2022-03-09回复momo
      你截图出来  你怎么填的
      2022-03-09
      回复
    • momo
      momo
      发表于移动端
      2022-03-09回复菜虫网络
      好谢谢大佬了,等会我到家发一下,现在表不在也没电脑
      2022-03-09
      回复
    查看更多(12)
  • 隔三秋💕
    隔三秋💕
    2022-08-07

    我也是同样的问题怎么解决啊


    2022-08-07
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-03-11

    驳回理由是什么?理论上来说只要信息完善就没有问题

    2022-03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签