收藏
回答

小商店能否获取到unionId?

小商店导出订单后的数据只有openId,我将小商店绑定在微信开放平台上后,能否获取到订单用户的unionId?望解答

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 守护。🥶
    守护。🥶
    2022-05-19

    需要你调用小商店的订单接口,标准版组件,在用户下单的五分钟以内使用openid和pay_info中的订单id调用auth.getPaidUnionid接口,获取用户的unionid信息 (订单接口返回的openid是小程序的)

    2022-05-19
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2022-01-18

    额。。。你有试过在开放平台绑定小商店吗?可以绑?

    2022-01-18
    有用 1
    回复 6
    • 渲染
      渲染
      2022-01-19
      还没绑,不能绑吗
      2022-01-19
      回复
    • 青寒
      青寒
      2022-01-19回复渲染
      有网友试了下,说能绑上。建议直接去试一试。
      2022-01-19
      1
      回复
    • Michael Li
      Michael Li
      2022-02-08
      麻烦问一下,没有账号和密码,如何将微信小商店绑定到开放平台?
      2022-02-08
      回复
    • S
      S
      2022-02-22回复Michael Li
      请问有解决办法了吗?
      2022-02-22
      1
      回复
    • S
      S
      2022-02-22回复青寒
      小商店只能扫码登录 没有账号和密码  请问知道怎么绑定吗?
      2022-02-22
      回复
    查看更多(1)
  • 🧸ྀི Jiner. ~
    🧸ྀི Jiner. ~
    2022-01-19

    UnionID获取途径

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html#UnionID%E8%8E%B7%E5%8F%96%E9%80%94%E5%BE%84

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-01-18

    获取不到的

    2022-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签