收藏
回答

场景值获取时,出现不符合规范的场景值?

需求是获取进入小程序场景值,并且提交到后端。

我使用的mpvue框架,在app.vue的onLaunch函数中取scence, mpvue.setStorageSync('scene', option.scene).

结果数据库中出现了一条数据--1667592313(有正常的场景值)。确认前端的存取没有问题。(后台日志显示,上传的传的是1667592313)。

请问,我应该从哪里入手?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    我这边没有问题

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-10-12

    这个问题必现吗?可以尝试邀请官方,或者突出贡献者,进行解决,加油,兄弟.

    2019-10-12
    有用
    回复 7
    • 李坤sin
      李坤sin
      2019-10-12
      不是必现的,大部分人的数据没有异常,但是数据库就只有一个异常数据,想排查一下。
      2019-10-12
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-10-12回复李坤sin
      好吧,那这个不好解决,没出现过,,你那边也不是必现,,看看官方会不会回复你吧...
      2019-10-12
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-10-12回复李坤sin
      好吧,那这个不好解决,没出现过,,你那边也不是必现,,看看官方会不会回复你吧...
      2019-10-12
      回复
    • 李坤sin
      李坤sin
      2019-10-12回复bibolibo
      好,谢谢。🙏
      2019-10-12
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-10-12回复李坤sin
      没事...加油
      2019-10-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签