收藏
回答

category is in invalid format hint: 代小程序


文档是这样

当前上传代码后的小程序已设置的类目是这样

{"errcode":0,"category_list":[{"second_class":"健康管理","second_id":618,"first_id":287,"first_class":"工具"}],"errmsg":"ok"}

提交给接口的数据是这样

{item_list=[{second_class=健康管理, second_id=618, address=pages/index, first_id=287, tag=jiemeng, title=home, first_class=工具}]}

但是一直报错

AuthUtil(jsonObject) = {"errcode":85008,"errmsg":"category is in invalid format hint: [ZuhTLa05914245]"}

跪求官方大大解决

第三方平台appid:wx35e1cefaefcc04ef

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-02

    你好,提交代码审核的类目需要是该小程序本身已有的类目里取。请自查一下。

    2019-07-02
    有用
    回复 2
    • Zyuan
      Zyuan
      2019-07-02

      请问这里说的类目是第三方模版里面设置的小程序里面找类目还是从授权后用户的小程序里面找类目

      2019-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-02回复Zyuan

      小程序通过类目审核的类目

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容